БЛОГ

Как попасть в царствие божье, или когда же уже закончится пандемия

Прошёл уже год с официального начала спецоперации «пандемия коронавируса». Почти всё это время я в своих блогах пишу о том, как можно противостоять насаждению так называемого нового мирового порядка (даже эта фраза уже набила оскомину). В общем, того режима, насаждения которого мы не хотим. Пишу не в значении — как с ним бороться, выходя на баррикады, а в значении — как не допустить на уровне сознания, чтобы это всё случилось.

Год. Я пишу об этом ГОД.

Весь этот год, каждый божий день, каждый день я получала и получаю письма и сообщения от читателей, подписчиков, друзей и знакомых с плюс-минус одним и тем же пронзительным вопросом:

Когда же это всё закончится? Конца и края нет! Ну, ладно, год мы сидели взаперти, ну, допустим, ещё посидим годик или два. Но вдруг это затянется на ПЯТЬ лет? А если на ДЕСЯТЬ? А если, а если… это… НАВСЕГДА?! Вдруг это теперь навсегда, как же жить тогда?

Признаюсь честно, иногда такие вопросы серьёзно демотивируют (это примерно 157-ая причина, по которой везде закрыты комментарии), потому что я понимаю, насколько непонятно то, что я пишу. Даже моим близким. Даже тем людям, кто думает, что им-то уж точно всё понятно — это же не rocket science, зачем ты сто раз об одном и том же, и так уже всем ясно, что мы формируем реальность своим сознанием, и что мы думаем, то мы и получаем. Понятно!

Непонятно.

Если после «понятно» продолжаются вопросы из серии «Ну когда же в мире что-то изменится?», то мне понятно, что ничего непонятно.

Ну что ж — значит, нужно повторять. В конце концов, мне тоже стало понятно далеко не с первого раза. Поэтому я повторю:

Это закончится тогда, когда этого ЗАХОЧЕТ критическая масса населения планеты Земля, включая того, кто спрашивает. И более никогда. Ни днём раньше, ни днём позже.

Это закончится теперь только тогда, когда критическая масса людей РЕШИТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с тем сценарием, которой им навязывают.

Когда большинство людей скажет своё чёткое, истинное и искреннее НЕТ, я выбираю другое. Для начала внутри себя, в своём сознании, в виде принятого решения. А затем в виде следования этому решению.

Пока человек просто принимает все правила навязываемого режима и подстраивается под них, режим никуда не денется. Не прилетит добрый волшебник на вертолёте и не отменит этот режим.

Не случится второе пришествие и не придёт Спаситель, чтобы спасти мир.

ПОТОМУ ЧТО СПАСИТЕЛЬ ЭТО ТЫ

Очнись, Человек. Вспомни, кто ты есть. Вспомни.

Когда человек говорит, например, что не хочет делать укол счастья, но если заграницу будут требовать сертификат по прививке, то ему придётся пойти купить липовый, чтобы выехать на моря, и потом тут же через 3 секунды спрашивает, когда же уже этот беспредел закончится, то… не существует для него никакого другого ответа, кроме:

ЛИЧНО У ТЕБЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА

ВООБЩЕ НИКОГДА

Этот момент нужно хорошо понимать. Даже когда конкретно этот беспредел закончится, твой личный — не закончится. Для тебя всегда будет существовать какая-то система и какой-то режим, который будет контролировать тебя и управлять твоей жизнью. И происходить это будет по одной простой причине. Не потому, что дяди наверху очень плохие. Нет, это будет происходить в твоей жизни

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ САМ

Это будет происходить до тех пор, пока ты позволяешь другим управлять твоей жизнью и отказываешься управлять ею сам.

Это будет происходить с тобой до тех пор, пока ты не узнаешь, что

ТЕБЕ УЖЕ МОЖНО ВЫБИРАТЬ И ТЫ МОЖЕШЬ (!) ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ

P.S. Пока писала этот пост, прилетела новость (в телевизоре такое не показывают, как я понимаю, да и в соцсетях за это пускают в расход). На одном израильском рейсе проводница объявила, что самолёт не полетит, пока борт не покинет семья, чей ребёнок наотрез отказался надевать маску и плакал. (А понятно, почему маленькие дети плачут из-за маски? Потому что они ещё не полностью мёртвые, как большинство взрослых).

Три четверти самолёта встали и снялись с рейса вместе с этой семьёй.

Просто вышли и никуда не улетели. А другие улетели. Наверное, у них были очень важные дела. Может быть, отпуск на морях. Это мега важно, согласна. Но что-то мне подсказывает, что у тех, кто вышел, тоже были дела. Но они выбрали отложить свои чёртовы дела, потому что на кону — судьба человечества.

Спустя год хотя бы кто-то начал это понимать.

Я СЧАСТЛИВА, СПАСИБО, ГОСПОДИ

Я счастлива и безгранично благодарна этим людям. Когда люди проявляют себя как БОГИ — в этом мире нет ничего более красивого и значимого. Вообще ничего.

P.P.S. Те, кто отказался принимать античеловеческие правила и в знак солидарности вышел с той семьёй, выбрав Человеков и Человечность, а не свои дела — уже попали в Царствие Божье. Они уже прошли в игольное ушко. Да, одним этим выбором. Это важно понимать.

Вот так просто. И так непросто.

P.P.P.S. Да, некоторые вещи я могу писать только здесь, потому что чужие площадки — чужие правила.